|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2003 |
Data da última atualização: |
14/12/2018 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. |
Afiliação: |
Embrapa Cerrados. |
Título: |
Graviola: produção: aspectos técnicos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. |
Páginas: |
78 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 15). |
ISBN: |
85-7383-118-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editor técnico: Maria Alice Santos Oliveira. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Fruticultura; Graviola; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00580nam a2200193 a 4500 001 1538865 005 2018-12-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-118-9 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. 245 $aGraviola$bprodução: aspectos técnicos. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2001 300 $a78 p.$cil. 490 $a(Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 15). 500 $aEditor técnico: Maria Alice Santos Oliveira. 650 $aFruticultura 650 $aGraviola 650 $aProdução 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | THEODORO, Â. C. C.; DONADON, J. R.; GUASQUES, M. L. B.; MIYAGUSKU, L.; POTT, A.; GALVANI, F.; GUIMARÃES, R. de C. A.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; HIANE, P. A. Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages Food Science and Technology, v. 44, e00043, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|